Договор публичной оферты на оказание услуг консультирования

г. Москва							«____» _______________ 20 ____г.

1. Общие положения
1.1. Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) Общества с ограниченной ответственностью «Компания Квота» (в дальнейшем именуемое – «Исполнитель») и содержит все существенные условия возмездного оказания услуг по консультированию. 
1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее по тексту – «ГК РФ») в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт данной оферты становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, определенных в оферте). 
1.3. В связи с изложенными условиями просим внимательно прочитать текст данной публичной оферты и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Исполнитель предлагает Вам отказаться от использования его услуг. 
1.4. В рамках настоящего Договора будут использоваться следующие правовые термины: 
1.4.1. Оферта – предложение Исполнителя, адресованное нескольким лицам (заказчикам), которое достаточно определенно и выражает намерение Исполнителя, считать себя заключившим договор лишь с Заказчиком, которым будет принято предложение Исполнителя. 
1.4.2. Акцепт – ответ Заказчика о принятии предложения Исполнителя на соответствующих неизменяемых условиях, установленных настоящим Договором. 

2. Предмет оферты
2.1. Предметом настоящей оферты является предоставление Заказчику на платной основе консультационных услуг путем подготовки письменных ответов Исполнителем по вопросам Заказчика, связанным с таможенным законодательством, таможенным делом, внешнеэкономической деятельностью, в соответствии с порядком и на условиях данной публичной оферты. 
2.2. Настоящий договор публичной оферты (далее по тексту – «Договор»), дополнения к публичной оферте являются официальными документами и публикуются на сайте (сервере) Интернет - http://www.kkvota.com. 
2.3. Исполнитель имеет право изменять условия настоящей публичной оферты, в том числе ценовые, и дополнения к публичной оферте без предварительного согласования с Заказчиком, но организуя публикацию измененных условий на сайте (сервере) Интернет - http://www.kkvota.com. Эти изменения вступают в силу с момента опубликования, если иной срок вступления в силу не установлен дополнительно при их опубликовании. 
2.4. Заказчик вправе обратиться к Исполнителю лишь с Заданием на консультацию по вопросу (далее по тексту – «Задание») согласно условиям Договора. 

3. Обязанности Сторон
3.1. Исполнитель обязуется:
3.1.1. Принять на себя обязанности по оказанию услуг, указанных в Разделе 2 Договора. 
3.1.2. Сохранять в конфиденциальности полученную от Заказчика информацию, затрагивающую права и интересы Заказчика, в ходе реализации Исполнителем своих обязательств по Договору, согласно Договору и действующему законодательству Российской Федерации. 
3.2. Заказчик обязуется: 
3.2.1. Предоставлять Исполнителю все необходимые сведения и документацию в порядке и на условиях, определенных Договором, для ознакомления и проведения их анализа, а также предоставления услуг по консультированию. 
3.2.2. Вовремя передавать Исполнителю все свои пожелания по предмету Договора и непосредственно Задания и особые условия, которые Заказчик просит учесть при исполнении его Задания, в письменном виде. 

4. Условия и порядок оказания услуг
4.1. Заказчик направляет в адрес Исполнителя Задание с вопросом. Исполнитель дает оценку Задания на возможность ответа на вопрос с учетом его относимости к вопросам, по которым Исполнителем предоставляются консультации, полноты и понятности. Если Задание принимается, то Исполнитель сообщает об этом Заказчику. Заказчик производит предварительную оплату согласно подпунктам 4.4. – 4.9. Договора. После этого Договор автоматически считается заключенным. 
4.2. Задание должно содержать развернутый правовой вопрос Заказчика и в случае надобности иметь приложенные для консультирования необходимые сведения (информацию, документы и дополнительные материалы).
4.3. В случае невозможности выполнения Исполнителем Задания  ввиду недостаточности в нем необходимых сведений, Исполнитель в течение 3 (трех) рабочих дней обращается к Заказчику с просьбой предоставить сведения (документы и дополнительные материалы). При этом срок оказания услуг продлевается на время предоставления Заказчиком Исполнителю необходимых и дополнительных Исполнителю сведений. 
4.4. Оплата услуг производится Заказчиком авансовым платежом в размере 100% (Сто процентов) от стоимости услуги, определенной в п.4.5. Договора. 
4.5. Стоимость услуги консультирования по любому вопросу составляет - 300 (Триста) руб., включает НДС. 
4.6. Оплата услуг производится Заказчиком в рублях Российской Федерации путем перечисления суммы платежа на счет Исполнителя. 
4.7. В целях реализации акцепта публичной оферты (Договора) принимается оплата услуг Исполнителя через Chronopay: путем использования платежных систем: WEB-MONEY, ЯНДЕКС-Деньги, QIWI-Деньги (согласно правилам платежной системы). 
	Выбор и использование способа (формы) оплаты услуг Исполнителя производится Заказчиком по собственному усмотрению и без какой-либо ответственности Исполнителя.
	Безопасность и конфиденциальность, а также иные условия использования выбранных Заказчиком способа (формы) оплаты не регулируются Договором, а поэтому они регулируются лишь соглашениями (договорами) между Заказчиком и соответствующими организациями, производящими платежи. 
4.8. Услуги считаются оплаченными Заказчиком с момента получения Исполнителем подтверждения из банка о поступлении всей суммы оплаты на расчетный счет Исполнителя. 
4.9.В рамках Договора Стороны Договора, определили, что в случае, если на момент прекращения или расторжения Договора стоимость оплаченных Исполнителем услуг превышает стоимость фактически оказанных Исполнителем услуг, то разница между указанными суммами не возвращается, а признается внесенной Исполнителем в счет оплаты (предоплаты) услуг Заказчика в рамках других (в том числе будущих) договоров, за исключением случаев, когда иное: 
1)  прямо предусмотрено условиями Договора; 
2) дополнительно согласовано Сторонами при прекращении или расторжении Договора. Данное условие остается в силе и действует также после расторжения или прекращения Договора и обязательств по нему. 
4.10. Исполнитель приступает к выполнению своих обязательств по Договору не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента подтверждения Заказчиком оплаты услуг Исполнителя согласно п. 4.8. Договора. 
4.11. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, если в течение 2 (двух) рабочих дней с момента окончания оказания услуг Заказчиком не предъявлена претензия. При этом указанный момент устанавливается Исполнителем самостоятельно. В случае отсутствия претензии в установленный срок акт оказанных услуг считается имеющим юридическую силу и статус первичного документа, поскольку признается, что он одобрен обеими сторонами, несмотря на его подписание лишь со стороны Исполнителя, а услуги оказанными надлежащим образом и без претензий со стороны Заказчика. По требованию Заказчика акт оказанных услуг высылается по представленному им адресу.  

5. Срок действия и изменение условий Договора (оферты)
5.1. Оферта действует с момента опубликования на сайте (сервере) Интернет по адресу: http://www.kkvota.com, вступает в силу с момента акцепта оферты Заказчиком и действует: 
а) до момента исполнения Исполнителем обязательств по оказанию услуг в объеме, соответствующем размеру произведенной Заказчиком по Договору предоплаты (в том числе повторно произведенной до прекращения Договора), либо 
б) до момента расторжения Договора. 
5.2. Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в условия Договора и/или отозвать Договор в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Исполнителем изменений в Договор, такие изменения вступают в силу с момента опубликования на сайте (сервере) Интернет по адресу: http://www.kkvota.com, если иной порядок и срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при их опубликовании. 
5.3. В случае отзыва Договора Исполнителем в течение срока его действия, Договор считается прекращенным с момента такого отзыва. 

6. Расторжение по Договору (оферте) и гарантии
6.1. Договор может быть расторгнут Заказчиком только в случае существенного нарушения Договора Исполнителем в соответствии с действующим законодательством и условиями Договора. 
6.2. Договор может быть расторгнут Исполнителем в любой момент по своему усмотрению посредством направления Заказчику соответствующего письменного уведомления. 
6.3. Договор считается прекращенным с момента направления Исполнителем уведомления Заказчику. 
6.4. За исключением гарантий, прямо указанных в тексте Договора, Исполнитель не предоставляет никаких иных прямых (четко обещанных) или косвенных (возможных) гарантий по Договору и явно отказывается от каких-либо гарантий или условий в отношении ненарушения прав и интересов. 
6.5. Соглашаясь и принимая условия Договора, путем его акцепта, Заказчик заверяет Исполнителя и гарантирует Исполнителю, что: 
6.5.1. Заказчик сообщил все свои достоверные персональные данные при направлении Задания Исполнителю и при оформлении платежных документов в целях осуществления оплаты за услуги Исполнителя. 
6.5.2. Заказчик заключает Договор добровольно без давления и вмешательства со стороны иных лиц, включая Исполнителя, при этом Заказчик 
а) полностью ознакомился с предметом и условиями Договора, 
б) полностью понимает предмет и условия Договора, 
в) полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора. 
6.5.3. Заказчик (как юридическое лицо) обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора со стороны Заказчика. 

7. Ответственность Сторон Договора
7.1. Ответственность Исполнителя:
7.1.1. В случае если по какой-либо причине Исполнитель не начнет оказывать услуги, или начнет оказывать услуги с нарушением сроков, ответственность Исполнителя за допущенное нарушение Договора и средства правовой защиты Заказчика в отношении такого нарушения ограничиваются по собственному усмотрению Исполнителя исключительно 
а) продлением сроков оказания услуги или 
б) проведением ее в новые сроки до момента, на который Исполнитель полностью выполнит свои обязательства. 
7.1.2. Исполнитель ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности по Договору за: 
а) любые действия/бездействие, являющиеся прямым или косвенным результатом действий/бездействия каких-либо третьих лиц; 
б) любые косвенные убытки и/или упущенную выгоду Заказчика и/или третьих лиц вне зависимости от того, мог Исполнитель предвидеть возможность таких убытков или нет; 
в) использование (невозможность использования) и какие бы то ни было последствия использования (невозможности использования) Заказчиком выбранной им формы оплаты услуг по Договору. 
7.1.3. Совокупная ответственность Исполнителя по Договору, по любому иску или претензии в отношении Договора или его исполнения, ограничивается суммой платежа, уплаченного Исполнителю Заказчиком по Договору. 
7.1.4. Исполнитель освобождается от ответственности за нарушение условий Договора, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор). 
7.2. Ответственность Заказчика: 
7.2.1. Заказчик несет всю ответственность согласно действующему законодательству РФ.

8. Дополнительные условия и разрешение споров
8.1. Заключение, исполнение и прекращение Договора и иные отношения, связанные с Договором, регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 
8.2. В случае возникновения разногласий между Заказчиком и Исполнителем в отношении Договора, которые не могут быть разрешены путем переговоров сторон, они урегулируются в порядке, предусмотренном действующим законодательством. 
8.3. Стороны определили договорную подсудность. В силу этого подача и рассмотрение искового заявления в зависимости от компетенции судов производится по месту нахождения Исполнителя: в Симоновском районном суде г. Москвы или в Арбитражном суде г. Москвы. 
8.5. Любые уведомления по Договору могут направляться между сторонами: 
1) по электронной почте, 
- на адрес электронной почты Заказчика, указанной им при направлении Задания, с адреса электронной почты Исполнителя, определенной в реквизитах Исполнителя, в конце Договора, в случае, если получателем является Заказчик, и 
- на адрес электронной почты Исполнителя, определенной в реквизитах Исполнителя, в конце Договора, с адреса электронной почты Заказчика, указанной им при направлении Задания; 
2) по факсу; 
3) почтой с уведомлением о вручении. 
8.6. Договор является полной договоренностью между Исполнителем и Заказчиком по всем условиям, обозначенным в Договоре. Исполнитель не принимает на себя никаких условий и обязательств в отношении предмета Договора, за исключением указанных в оферте, и подтвержденной Заданием и принятием Задания, которыми регулируется исполнение Договора, за исключением случая, когда такие условия или обязательства зафиксированы в письменном виде и подписаны Исполнителем и Заказчиком. В случае если какие-либо условия приложений к Договору и/или Заданий противоречат условиям Договора-оферты, положения оферты будут преобладать. 
8.7. Исполнитель вправе без согласия Заказчика передавать все права и обязательства по Договору (оферте) любым третьим лицам и в любой момент. 
8.8. Положения о персональных данных Заказчика (физического лица):
8.8.1. Акцептируя настоящий Договор-оферту, Заказчик (физическое лицо) выражает свое полное согласие и предоставляет разрешение Исполнителю в случае необходимости и в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации обрабатывать свои персональные данные (Исполнитель в этом случае выступает в качестве Оператора персональных данных), в том числе фамилию, имя, отчество, почтовый адрес; домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также передачу их третьим лицам и т.д. 
8.8.2. Исполнитель в основном собирает и обрабатывает персональные данные Заказчика (а именно: фамилия, имя, отчество; контактные телефоны, Е-mail) в целях:
- заключения и должного выполнения условий настоящего Договора;
- исполнения услуги путем ее отправления надлежащему Заказчику;
- уведомления Заказчика о проводимых Исполнителем акциях и иных мероприятиях. 
8.8.3. Передавая Задание Исполнителю, Заказчик дает полное согласие на сбор и обработку персональных данных о себе лишь в целях надлежащего оказания услуги (консультирования) и исполнения условий настоящего Договора. При сборе и обработке персональных данных Заказчика Исполнитель не преследует иных целей, кроме установленных в п. 8.8.2. настоящего Договора.
8.8.4. Доступ к персональным данным Заказчика имеют только лица, имеющие непосредственное отношение к исполнению Задания.
8.8.5. Исполнитель обязуется: соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных Заказчика; не допускать попытки несанкционированного использования персональных данных Заказчика третьими лицами; исключить доступ к персональным данным Заказчика лиц, не имеющих отношения к исполнению Задания.
8.8.6. Заказчик вправе запросить у Исполнителя полную информацию о своих персональных данных, их обработке и использовании, а также потребовать исключения или исправления/дополнения неверных или неполных персональных данных, отправив соответствующий письменный запрос на имя Исполнителя на почтовый адрес. 
8.8.7. Данное Заказчиком согласие на обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Заказчиком письменного заявления в адрес Исполнителя на почтовый адрес.


9. Реквизиты Исполнителя
Наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Компания Квота» 
Место нахождения: 115407, Москва, ул. Речников, д.7, стр.5
Почтовый адрес: 119571, Москва, ул. Академика Анохина, д. 13, пом.12 
Тел.факс: (495) 430-1683; 430 - 4103 
Электронная почта (E-mail): _____@kkvota.com
Банковские реквизиты для оплаты: 
ООО «Компания Квота» 
ИНН/КПП 7725090325/772501001
р/с 40702810500000000405
в ЗАО АКБ «СЛАВИЯ» 
к/с 30101810300000000318
БИК 044552318

Дата опубликования: «___» _____________ 20___ г. 
Адрес размещения в сети (сайт/сервер) Интернет: http://www.kkvota.com